地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
四川省6市史志办到青岛市交流地方志工作
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-27 15:32:03
  7月25日,四川省泸州市、自贡市等6市(州)史志办一行10人,作为《地方志工作机构设置、人员配备与素质结构模型研究》课题研究人员,到青岛市史志办开展专题调研,交流工作。青岛市史志办巡视员王现军主持召开交流座谈会。
  王现军对考察组的到来表示欢迎,介绍了青岛市经济社会发展概况以及市、区(市)两级史志机构情况、二轮志书和方志馆建设等情况。资阳市史志办主任李卫东、泸州市地方志办主任邱俊、甘孜州志办副主任韩广富先后介绍了各自市(州)地方志工作的开展情况。与会人员重点围绕地方志工作机构编制与人员配备、职能任务与发展等内容,开展了深入探讨和交流,并交换了史志书籍。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息