地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
泰安市史志办举办半年述职报告会
来源:山东省情网 作者:泰安市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-21 11:07:15
  7月20日,泰安市史志办组织科级干部举办上半年述职报告会。
  会上,人秘科、志书编审科、市情信息科的七名同志结合各自岗位职责依次进行述职,内容涉及主要工作、存在的问题、解决措施及下半年工作打算。此次述职,既是干部监督工作的创新,通过述职便于大家相互交流,对全局工作有了一个了解,查找不足,明确努力方向,树立学习的标杆,同时也起到了对工作的促进作用。
  泰安市史志办党组书记、主任王天宇对上半年的工作表示肯定,并提出要求:一是克服畏难、发愁情绪,树立攻坚克难、砥砺前行的意识;二是克服工作效率不高的弊端,进一步改进工作方式和方法;三是克服个人至上的观念,以大局为重,做到个人利益服从全局利益。同时对下一步工作提出了要求:要全力做好年鉴稿件的修改工作;要不等不靠,全力完成省里下达的任务;要做好市情手册编辑;要承办好中国名山志会议的启动工作;要做好《泰安府志》出版印刷工作;要做好二轮修志研讨会筹备工作。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息