地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《任城区地方史志事业发展规划纲要(2017-2020)》印发
来源:山东省情网 作者:任城区人民政府办公室 浏览次数: 发布时间:2017-07-06 11:03:57

    6月29日,任城区人民政府办公室印发《任城区地方史志事业发展规划纲要(2017-2020年)》(以下简称《规划纲要》)。《规划纲要》按照国家、省、市要求,并结合任城区实际,从指导思想与基本原则、总体目标与主要任务、保障措施等方面,对今后四年任城区地方史志事业发展作了总体规划和部署。
    《规划纲要》指出,到2018年,完成《任城区志》和《济宁市中区志》两部志书的出版;实现《任城年鉴》一年一鉴常规化;启动乡镇(街道)志和个别村志的编修工作;尽快启用方志馆并逐步增加任城区方志馆藏书量;加强对编修部门(专业)志、乡镇(街道)志、村志的指导与管理,基本形成修志编鉴、理论研究、质量保障、开发利用、工作保障“五位一体”的史志事业发展体系,确保任城区史志工作走在全市前列。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息