地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
威海市史志办召开机关半年工作总结会议
来源:山东省情网 作者:威海市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-14 11:17:37
  7月12日,威海市史志办召开机关半年工作总结会议,各科馆汇报交流上半年工作情况和下半年工作打算,分管副主任进行点评并提出建议,主任耿祥星对上半年工作进行全面总结并安排部署下半年工作。
  会议认为,上半年威海市史志工作在大家的共同努力下取得了可喜进展:一是扎实推进《威海市志》复审,各区市二轮修志工作提速;二是《威海年鉴2017》改版增速,各区市实现综合年鉴“全覆盖”;三是威海市方志馆建设功能定位、结构布局等有序推进;四是威海市情网站调整布局,丰富了内容;四是开发利用取得新成果,《威海传统村落》初稿完成;五是通过开展读书、岗位练兵等活动提升了人员的综合素质,振奋了精神。
  耿祥星要求,下半年全办要牢牢把握志鉴主业,集中做好《威海市志》修改、招标、出版发行等相关工作,《威海年鉴2017》要在9月底前出版发行。适时召开现场会议,以典型引路推动各区市二轮修志和年鉴工作。稳步推进方志馆建设,加快出台运行管理、展厅设计等方案。进一步推进史志信息化建设及开发利用等工作,年内出版《威海传统村落》,继续推进史志成果“六进”活动。围绕各项工作,进一步明晰任务书、时间表和路线图,在推进工作、责任担当、守纪守规方面做到更加用心尽力,推动各项工作提质增效。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息