地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办到沂水县考察学习史志工作
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-20 09:45:16
  7月19日,肥城市史志办主任尉茂路一行到沂水县考察学习史志事业转型升级经验做法。    
  沂水县史志办主任高仲平对尉茂路一行表示热烈欢迎,并陪同参观了沂水县方志展览馆和沂水县史志办开发利用服务基地——雪山风情街沂蒙非遗馆、沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆。
  考察中,高仲平详细介绍了沂水史志事业转型升级工作情况:沂水县史志工作坚守文化使命,创新服务理念,积极拓展史志工作领域,探索了一条服务经济社会发展的转型之路,在做好志鉴编纂的同时,已建设11处开发利用服务基地,拍摄完成了4部《沂水名片》,全县史志工作迈上了可持续发展新台阶。尉茂路在谈话中指出,泰安市史志办主任王天宇到沂水县考察史志工作后收获很大,很受启发,号召肥城市史志办也到沂水交流学习。通过此次实地考察,深切感受到沂水史志事业又好又快发展的浓厚氛围,沂水史志工作走在全省地方志系统前列,创造出了“沂水经验”,成为排头兵,有很多做法值得学习和借鉴,希望两地加强交流学习合作,取长补短,共同促进史志事业转型升级。
  考察学习过程中,肥城市史志办和沂水县史志办互相交换了志书。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息