地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市汶阳镇举办镇村志资料征集专题辅导
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办贾安东 浏览次数: 发布时间:2017-07-21 16:33:14

    7月20日,肥城市汶阳镇政府举办镇志、村志资料征集专题辅导培训。肥城史志办副主任贾安东、汶阳镇分管史志工作的镇组织委员孙强及镇史志工作人员、镇辖区内村组织委员等参加专题辅导培训。
    孙强强调了盛世修志,编修镇志、村志的意义,要大家以高度责任心,积极负责做好镇志、村志编修工作,圆满完成组织交予的工作任务。肥城史志办副主任贾安东根据镇志、村志编修资料征集中遇到的资料查找、资料考证与辨析、资料筛选和编制资料长编等问题进行了专题辅导。专题辅导结合工作遇到的实际问题,进行有针对性的解疑释难,帮助镇志、村志编修工作者解决疑惑不清的问题,受到基层史志工作者欢迎和好评。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息