地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
泰安市史志办主任王天宇到肥城调研
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 郝航 浏览次数: 发布时间:2017-07-13 11:10:55
  7月12日,泰安市史志办党组书记、主任王天宇到肥城调研,肥城市副市长赵兴广等陪同活动。
  在随后举行的座谈会上,王天宇听取了肥城市史志办上半年工作情况汇报,并重点就方志馆规划建设、年鉴组稿编纂以及村镇志编修等工作进行交流,提出了指导性的意见和建议。王天宇对肥城史志工作给予充分肯定,指出,肥城史志工作思路清晰、定位准确,积极作为、措施得力,尤其在信息化建设、年鉴编纂、基层志编修以及队伍建设等方面取得显著成绩。希望肥城史志办进一步发挥自身优势,再接再厉,再创佳绩,确保各项工作走在前头。
  王天宇还深入到新城街道古店社区指导村志编修工作,并参观肥城桃文化博物馆。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息