地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市政府出台《关于加强县区方志馆建设的指导意见》
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-16 16:29:54
     8月11日,为促进“三全目标”任务落实,推动全市各县区方志馆建设,菏泽市人民政府办公室出台了《关于加强县区方志馆建设的指导意见》。
    《指导意见》对各县区方志馆提出了整体建馆原则与建成的时间、面积等要求,2019年底全市各县区方志馆全部建成并投入使用,建筑面积应不少于1000平方米;定编、定人、定机构,明确方志馆面积在1000平方米及以上的,馆内工作人员不少于3-5人,方志馆面积在2000平方米及以上的,馆内工作人员不少于5-8人;对方志馆设计布陈、管理运行等建设资金方面,县区政府要列入财政预算,保障资金及时到位。《指导意见》的出台,对全市各县区方志馆建设将发挥指导作用,有效地促进全市方志馆事业的发展。 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息