地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县史志办到沂城街道牛岭埠村指导村志编纂工作
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-30 15:35:02
    8月29日,沂水县史志办主任高仲平一行三人到沂城街道牛岭埠村指导村志编纂工作。
    高仲平一行认真听取了村志编纂全过程的情况汇报,对《牛岭埠村志》的篇目设置、基本内容、资料选用、行文规范等方面进行了审阅,有针对性地对村志编纂工作进行指导,要求编纂人员按照齐鲁名村志的有关要求对志书进行修改提升,力争申报齐鲁名镇名村志文化工程——齐鲁名村志,成为全省第一批试点村志。
    《牛岭埠村志》编纂人员表示,将按照县史志办的指导要求,提高志书质量,加快对志书篇目、基本内容等方面的调整,力争成为全省第一批出版的名村志。
    县史志办还与牛岭埠村举行了赠书仪式,向牛岭埠村赠送了《沂水年鉴2016》等史志书籍。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息