地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《青岛西海岸新区·青岛市黄岛区年鉴2016》获全国地方志优秀成果二等奖
来源:山东省情网 作者:青岛黄岛区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-30 14:58:52
  8月5日,在全国地方志优秀成果(年鉴类)评选中,《青岛西海岸新区·青岛市黄岛区年鉴2016》荣获二等奖,这是青岛市唯一获此殊荣的年鉴,也是继在全省年鉴评选中获得特等奖之后的又一重要奖项。
  专家组一致认为,《青岛西海岸新区·青岛市黄岛区年鉴2016》框架覆盖全面,分类科学,层次清晰,编排有序。条目选材有效、新颖、准确,记叙要素齐全。资料准确,内容真实,年度特点和地方特色突出。资料信息具有现实价值和存史价值。记、图、表、录等表现形式齐全,使用规范。各层次标题简洁、准确。文风朴实,记叙流畅。检索系统较完备。装帧设计美观大方,印刷精美。
  该次评选,共有公开出版的全国各级各类年鉴3512部参与。经过专家小组评审、全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动领导小组办公室复审与领导小组终审,最终370部年鉴获得各等次奖项。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息