地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县史志办传达学习全省各市史志办主任会议精神
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-09 16:16:11
     8月8日上午,沂水县史志办召开全体人员会议,传达学习全省各市史志办主任会议精神,安排部署贯彻落实意见。县史志办党支部书记、主任高仲平主持会议并讲话。
   会上,高仲平传达了省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军在全省各市史志办主任会议上的讲话精神。就如何贯彻落实好会议精神提出了四点意见。一是进一步认清形势、找出差距,全面推进“三全”目标的落实到位。近年来,沂水县志、鉴、库、馆、基地、名片、史志“和队伍建设齐头并进,特别是史志转型升级工作走在全市乃至全省的前列。目前,全县“三全”目标已基本实现,但与省、市的要求还存在一定的差距,下一步,要对“三全”目标任务进一步细化、量化,特别是史志转型升级做到提前谋划,落实到位。二是加大力度,找准目标,强化措施,确保“三全”目标全面完成。在前期工作发展较快较好的基础上,要进一步强化措施,保质保量完成一年一鉴,推进争创名镇志、名村志等工作开展。三是创新争一流,全面做好开发利用服务工作,大力推进开发利用服务基地建设。四是要全面做好县重点工作。按照县委、县政府的统一部署和要求,抓好招财引智、招商引资、任职“第一书记”、联系服务企业等各项重点工作以及县委、县政府交办的其他工作任务。
      会上,还对推动“三全”目标落实,县方志馆建设,名镇、名村志编修,年鉴提升创优,开发利用服务创新工作,强化理论和业务学习,全力提升队伍建设上水平,大力抓好个人素质和单位整体素质提升作了安排部署,为全县的经济社会发展作出更大的贡献。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息