地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办学习贯彻全省各市史志办主任工作会议精神
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-08 11:44:19
  8月7日,菏泽市史志办召开党组会议,学习贯彻全省各市史志办主任工作会议精神。
  会上,菏泽市史志办主任田文建传达了全省各市史志办主任工作会议精神,特别是省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军的讲话精神,并就如何抓好落实明确了思路和举措:一是深入学习贯彻全省各市史志办主任工作会议精神。认真领会精神实质,统一思想,提高认识,进一步增强做好史志工作的使命感和责任感。二是扎实做好当前各项重点工作。要把会议精神贯彻落实到实际工作中,深入推进第二轮修志扫尾,切实做好年鉴编纂,稳步推进信息化建设,特别是县区方志馆建设的全面推进等工作,确保实现全年目标,把贯彻落实的效果体现在工作成果上。三是抓好全市“三全”目标任务的贯彻落实。对“三全”目标任务进行细化、量化,尤其是对方志馆建设不能按要求有效推进的县区进行现场督办,确保按时完成省史志事业规划纲要任务,为促进全省史志事业转型升级科学发展作出积极贡献。 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息