地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊市领导对史志工作作出批示
来源:山东省情网 作者:潍坊市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-22 16:01:34
    潍坊市委、市政府对史志工作一直非常重视。8月21日,中共潍坊市委书记刘曙光对全市史志工作作出批示:
    地方志是中国传统文化的瑰宝,地方史志工作是传史鉴今、资政辅治的重要事业。近年来,全市广大地方史志工作者以服务经济社会发展为己任,积极作为、扎实工作,在方志理论研究、地方史志编修及开发利用等方面都取得了新的成绩。希望全市史志部门和史志工作者继续秉持崇高信念,发扬优良作风,认真贯彻落实全国、全省地方史志事业发展规划纲要,多出精品佳志,为国存史、为政存绩、为民立传,推动全市史志工作创新发展。
    潍坊市史志办迅速召开全体人员会议,传达学习批示精神,要求大家以此为动力狠抓落实,全面推进各项工作。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息