地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
邹城市推进镇街志编纂工作
来源:山东省情网 作者:邹城市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-15 16:45:56

  8月15日,邹城市镇街志编纂工作推进会暨《大束镇志》志稿初评会在大束镇召开,市政府办公室党组成员、市文城办主任韩猛,市政府史志办主任周广志,大束镇党委副书记、政协委员联络室主任、群众工作办公室主任宋庆湖,全市未完成镇街志编纂的9个镇街志书编纂负责人及主编参加会议。
  会上,各镇街首先汇报了本单位志书编纂工作情况,提出存在的问题及下步打算。周广志对各单位提出的志书编纂中的问题和难题进行了详细解答,提出意见建议。韩猛指出,邹城市史志工作在全市史志同仁的努力下,取得了长足发展,得到上级认可。但是存在工作开展不平衡、进度不一的问题,本次会议主要是通过梳理镇街志编纂过程中存在的问题,互相交流,寻找差距,提升整体工作水平。各镇街要在搜集基础材料上下功夫,多校稿,多打磨,确保志书质量,编出精品佳志。推进会后,周广志反馈了《大束镇志》志稿初审意见,从框架结构、语言文字、表格运用等方面提出了建设性的意见和建议。大束镇参会人员表示,将认真归纳梳理修改意见,采取切实有效的措施,进一步做好志稿的修改完善工作,加快推进镇志编修工作。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息