地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市城阳区《东田社区志》评审会召开
来源:山东省情网 作者:城阳区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-07 15:02:21
  8月4日,青岛市城阳区城阳街道《东田社区志》评审会在东田社区会议室召开。城阳区史志办工作人员及城阳街道相关领导和社区志编写成员参加了评审会。   
  评审会上,《东田社区志》编纂人员汇报了2014年6月以来组建编志小组、组织编纂队伍、设计社区志篇目,开展社区志编修工作的经过。评审组成员及社区志编写成员对志稿进行全面、认真、系统的评议,提出意见、建议。大家一致认为,《东田社区志》(送审稿)能够较好的突出时代特色、地方特色,结构合理、分类科学,符合志书要求,凸显地方特色。但志稿在个别章节设计、图片甄选以及资料内容等方面仍存在一些问题,需要进一步核实和修改完善。
  东田社区编志负责人表示,志书编纂人员将认真听取评审意见,抓紧消化吸收,系统地梳理修改,尽快完成《东田社区志》的修改工作,争取早日出版发行。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息