地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办启动“纪律作风集中整治”活动
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-18 14:51:51
  8月17日,菏泽市史志办召开纪律作风集中整治活动动员会。市史志办主任田文建参加会议并讲话,市史志办副主任郑玉民传达了《中共菏泽市委办公室关于在全市开展“纪律作风集中整治”活动的意见》。
  田文建强调,纪律作风整治活动是一项严肃的政治任务,全体工作人员务必高度重视,严格按照菏泽市委办公室下发的意见和《市史志办开展“纪律作风集中整治”活动的实施方案》开展活动:一要加强组织领导,办“纪律作风集中整治”领导小组要切实履行职责,实行定期督导检查,发现问题及时解决,确保集中活动顺利进行。二要狠抓落实,全体党员干部要深刻剖析自己、准确查找问题,坚持边查边改,边改边纠。三要统筹结合,找准活动和业务工作的结合点和切入点,做到作风建设与业务工作“两促进、两不误”。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息