地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
日照市迅速传达部署“三全”工作
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-04 10:44:01
  在8月1日召开的全省各市史志办主任工作会议上,省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军对日照市二轮修志和方志馆建设等工作给予充分肯定,同时,也提出了工作要求:二轮修志工作、年鉴出版、方志馆建设三项工作都要提速,补齐短板,全面完成“三全”目标。
  当日晚,日照市史志办主任李世恩就通过电话、短信向市史志办副主任丁海燕和《日照市志》编修办公室秘书长朱洪祥传达了刘爱军的讲话精神,要求在第一时间迅速开会传达到每名工作人员。
  2日上午,日照市史志办和《日照市志》编修办公室同时召开会议,分别传达了刘爱军的讲话精神和李世恩的工作安排,要求大家一定按照省史志办的部署,快速行动,各项工作齐头并进,倒排工期,扎实做好“三全”工作三个提速:一是二轮修志工作提速。加快推进《日照市志》的评审工作,做好志书评审会的筹备工作和其他后续工作,争取8月底完成评审,2017年底前一定出版,比省里规定时间提前一年完成全覆盖任务。二是市与区县两级年鉴出版时间都要提速。《日照年鉴》2017卷内文及彩版编纂修改工作已完成,要尽快完成招标工作,争取9月底出版发行。另外,要补齐短板,岚山区已初步拟定了《岚山年鉴》2018卷篇目与撰写分工方案,2018年一定能够编纂出版发行,实现在规定时间内完成全覆盖任务。三是市方志馆建设要提速。馆内基础建设已经完工,正在抓紧布展,争取提前完工,在《日照市志》评审会召开的同时举行方志馆开馆仪式,在规定时间内完成全覆盖任务。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息