地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《阳谷县地方史志工作管理办法》印发
来源:山东省情网 作者:阳谷县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-29 08:51:21
  近日,《阳谷县人民政府关于印发﹤阳谷县地方史志工作管理办法﹥的通知》印发。
  为规范和加强阳谷县地方史志编纂和管理工作,充分发挥地方史志在经济建设和社会发展中“存史、资政、教化”的作用,更好地为阳谷“经济强县、文化强县”建设服务,根据《国务院地方志工作条例》《山东省地方史志工作条例》《聊城市地方志工作条例》,结合阳谷县实际,制定《阳谷县地方史志工作管理办法》。
  《阳谷县地方史志工作管理办法》共分为二十四条。该办法指出了适用范围,明确了地方史志机构的职责,做出了编纂地方志书、地方综合年鉴和地情文献的规定,提出了违反本办法规定所给予的处分办法。
  本《办法》自印发之日起施行,有效期5年。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息