地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
“日照史志”微信公众号开通
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-08-14 14:34:19
  为配合开展好业务工作,做好史志工作宣传,日照市史志办开通“日照史志”微信公众号。
  “日照史志”微信公众号共分为三个版块:“市情网”“资料库”“方志馆”。其中,“市情网”和“资料库”和日照市情网的资源共享,广大市民可以从手机上了解日照市情、史志动态、查找志鉴资料。“方志馆”栏目将在日照市方志馆开馆后,及时发布服务指南和活动公告等相关情况。
  “日照史志”将根据工作需要及时更新工作动态,不断丰富地情资料,为市民提供更加便捷的地情信息服务。  
  关注“日照史志”微信公众号,请扫描下方二维码,或在微信“添加好友”中搜索“日照史志”点击关注公众号。

图标说明:因日照市是海滨城市,以蓝色为主色调。图标寓意为:一本志书,记载一域之历史。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息