地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《莱芜年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:莱芜市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-29 15:49:44
  近日,莱芜市人民政府主办、莱芜市史志办编纂的《莱芜年鉴2017》由线装书局出版发行。《莱芜年鉴2017》为大16开本,采用全彩印刷,选录条目900多条,前彩图片22幅,随文图片111幅,图表56个。在保持年鉴框架结构基本稳定基础上,注重学习借鉴全国优秀年鉴先进编纂经验,并结合莱芜市年度工作特点,对栏目设置进行了较大调整。设有特载、大事记、全市概况等30个栏目。卷首在精选“时政图片”的基础上,增设“莱芜名片”“数字莱芜”“莱芜城市精神”“莱芜风光”专辑,较好地突出了年度特色和地方特色。本着提质增效的原则,在内容上精编精校,大幅度压缩篇幅,全卷字数由上卷96.8万字缩减到63.6万字,进一步增强了年鉴的实用性。《莱芜年鉴2017》全面、系统、翔实地记载了2016莱芜市经济和社会方面发展的基本情况,突出反映了实力莱芜、活力莱芜、魅力莱芜、生态莱芜、幸福莱芜“五个莱芜”建设取得的新成就。本卷年鉴资料丰富,图文并茂,为各级领导提供决策依据,是社会各界了解莱芜的重要窗口。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息