地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市博山区史志办开展扶贫结对帮扶工作
来源:山东省情网 作者:淄博博山区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-30 15:00:11
  近日,淄博市博山区史志办主任杨雪莹带领全体工作人员到池上镇西坡村开展扶贫工作,与驻西坡村第一书记、村书记、村主任座谈交流,全面了解了村整体情况及脱贫攻坚工作开展情况。按照分工,各工作人员到贫困户家庭中走访慰问,摸清家庭状况及致贫原因,如实填写干部职工帮扶记录簿,在贫困户家庭张贴“我和你·携手奔康”爱心帮扶卡和博山区惠及贫困群众政策指南,积极宣传扶贫政策,并为每户贫困户送去1袋大米。对3户未在村内居住的贫困户,工作人员想方设法与其取得了联系,并赶往其在山头的居住地走访慰问。
  下一步,区史志办制定帮扶计划,落实政策保障,帮助解决生产生活中的实际困难,同时注重亲情关怀和心理疏导,让他们切实感受到党和政府的温暖,不断提高贫困群众的满意度。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息