地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市临淄区齐都镇《南马坊村志》志稿评审会召开
来源:山东省情网 作者:临淄区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-15 15:19:02
  9月14日,淄博市临淄区齐都镇《南马坊村志》志稿评审会召开。临淄区史志办有关人员、齐都镇有关领导及《南马坊村志》编委会成员参加会议。淄博市史志办副主任徐杰和史志科副科长张爱云应邀到会。
  《南马坊村志》的编纂始于2012年5月,其间因旧村改造等原因暂停过一段时间,经过全体编纂人员的共同努力,形成《南马坊村志》初稿,共计40余万字。评审会上,徐杰副和张爱云等与会人员,分别从篇目、资料、内容、行文等方面,对《南马坊村志》志稿进行了评审。指出了志稿的优点和存在的不足,提出了宝贵的修改意见和建议,具有很强的针对性和专业性,对提高《南马坊村志》的编纂质量具有十分重要的意义。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息