地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青州市召开史志工作推进会议
来源:山东省情网 作者:青州市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-22 09:44:48
  9月18日上午,青州市召开全市史志工作推进会议,动员各级各有关部门全面集中力量做好各项工作,确保按进度、高标准、高质量完成上级要求的市志续修任务和其他各项工作。青州市委副书记、市长 鞠立强,市人大常委会副主任陈群光,副市长翟敏,市政协副主席刘传明出席会议。
  鞠立强在会上指出,史志工作是党和政府一直高度重视的一项重要工作,既是光荣使命,也是义不容辞的历史责任。各级各部门务必要做到认识再提高,思路再明确,树立高度的责任感和使命感,站在全市大局的高度,采取有力措施,倒排时间表,全面加快工作进度,确保按时保质保量完成工作任务。要明确重点、压茬推进,按时间完成供稿任务,尽全力确保供稿质量,高规格配强写作队伍,全面落实后勤保障。要转变作风、强化保障,为市志续修工作提供强力支撑。要转变思想认识,主动担当作为。细化工作任务,明确落实责任。强化督导考核,保障工作成效,为推进全市经济社会发展、服务“文化强市”建设作出积极贡献。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息