地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市情网加挂标识确保网站规范运行
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 郝航 浏览次数: 发布时间:2017-09-26 09:31:28
  近日,根据省史志办《关于规范地情网站管理工作的通知》要求,肥城市史志办积极与肥城市编办协调,在肥城市情网站底部加挂党政机关、事业单位网站专用标识,亮明网上权威身份,进一步规范肥城市情网管理工作。
  网站标识是党政机关、事业单位的“网络防伪标”,通过统一的网站标识,公众能够准确识别网站主办者身份。点击标识后即可进入《标识证书》页面,显示机构名称、机关类型、机构地址、机构职能(业务范围)、网站名称、中英文域名、标识证书发放单位、发放时间等内容,增强网站的权威性和识别度。
  肥城市史志办明确专人负责市情网站的更新和维护,确保网站信息及时更新,实现动态管理;实行二级审核制度,网站发布的信息由单位主要负责人严格审核把关,确保信息质量;立足于肥城特色和史志特点,图文并茂反映肥城的历史文化和发展现状,突出网站的资料性、权威性和实用性。肥城市情网成为宣传肥城、推介肥城、提升肥城新形象的重要窗口。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息