地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
平阴县史志办强化四项措施助力创城工作
来源:山东省情网 作者:平阴县史志办 李涛 浏览次数: 发布时间:2017-09-06 10:46:53
  平阴县史志办高度重视创建全省文明城市工作,通过强化四项措施,全面助力创城工作。
  一是明确责任,建立考核机制。平阴县史志办把创城工作纳入重要议事日程,定期研究,超前分析,及时解决好、处理好工作中遇到的新问题。对照标准把创城各项工作任务细化、量化,进行层层分解,落实到个人。
  二是借助平台,营造浓厚氛围。充分利用县委旧址“济南市爱国主义教育基地”这一平台,精心制作创城宣传展板三幅,镶嵌于县委旧址纪念馆院内外墙;在展馆内设立了“学雷锋志愿服务岗”,通过招募志愿者,志愿为游客讲解和服务,大力宣传社会主义核心价值观,积极弘扬爱国主义精神,为创城工作营造良好氛围。
  三是增加投入,提升服务质量。为给参观者提供更舒适的学习环境和更好的服务质量,平阴县史志办今年又重新设计印制了5000份县委旧址宣传折页,及时对展馆内的部分展览内容进行更新,安装电子自动讲解播放器四个,更新了两块移动展板。同时,不断提升接待水平,加大卫生保洁力度。
  四是坚持巡查,巩固整治成果。坚持每天早晚各一次对责任区进行巡查,对照标准,发现问题及时处理;建立巡查结果及时上报制度,每天巡查结束后,及时在平阴县史志办工作群上传巡查工作情况。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息