地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
日照市召开《日照市志》专家评审和市方志馆观摩指导会筹备工作调度会议
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-19 08:46:10
  9月15日上午,在即将开馆的日照市方志馆多功能会议室,日照市史志办主任李世恩主持召开《日照市志》专家评审会和市方志馆观摩指导会筹备工作调度会议。日照市史志办全体工作人员和《日照市志》编修办公室全体编修人员参加会议。
  会上,对省史志办即将于9月26日在日照召开的《日照市志》专家评审会和市方志馆观摩指导会的筹备工作做了明确分工,并对本次活动方案进行讨论。李世恩强调,要按照省史志办和市政府领导的要求,高度重视,明确任务,精心组织,扎实筹备,承办好会议。
  日照市史志办工作人员表示,一定按照分工做好手头工作,配合好活动安排,做好会议筹备工作。《日照市志》编修人员表示,本次评审活动非常重要,一定按时参加会议,认真聆听,详细记录,结束后认真吸收、修改和完善。
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息