地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《桓台县公安志》志稿评审会召开
来源:山东省情网 作者:桓台县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-30 10:58:13
  9月29日,《桓台县公安志》志稿评审会议在桓台县公安局召开,淄博市公安局,桓台县公安局和县史志办、县保密局有关负责人、修志专家及编纂人员出席会议,县史志办主任董杰出席会议并讲话。
  该志编纂工作自2016年5月份启动,至2017年9月形成送审稿,共二十二章,详细记述了桓台县公安局自1941年4月成立到2016年4月间的机构沿革、指挥决策、业务工作、人员情况及重要文献等。
  评审会充分肯定了志稿质量,同时,就语言表述、史实、资料取舍、图表、技术规范等方面提出修改意见和建议。董杰强调要慢出书,在对评审意见精心梳理、逐项解决的基础上,高度重视校对,不留硬伤,努力打造精品志书。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息