地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《沂蒙红嫂一祖秀莲》拍摄专题座谈会在沂水召开
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-28 15:00:36
  9月27日,院线电影《沂蒙红嫂一祖秀莲》剧组临沂永林集团董事长王海林、山东润祥影视文化传媒有限公司董事长孔祥聚、日照龙乾文化有限公司董事长吴志伟等一行到沂水县院东头镇对《沂蒙红嫂一祖秀莲》影片拍摄地进行考察。县史志办主任高仲平,院东头镇党委书记王林墩,宣传委员黄家国、人大副主席兼桃棵子村党支部书记张在召等参加座谈考察。
  剧组一行在院东头镇党委会议室召开了专题座谈会。孔祥聚代表剧组简要介绍了《沂蒙红嫂一祖秀莲》影片拍摄的筹备工作,表示年底开机拍摄。王海林简要介绍了日照的中国三庄国际文化影视城情况。王林墩代表党委、政府热烈欢迎剧组一行,并强调各级领导对《沂蒙红嫂一祖秀莲》影片拍摄一直都高度重视,非常关注,表示一定会大力支持、服务好红色文化发展传承工作,并希望企业家们能到沂水县院东头镇这块红色沃土来投资兴业,共同打造红色文化新高地。高仲平强调弘扬和发展优秀史志文化传承意义重大,特别是弘扬和发展红色文化,教育意义特别重大。要求一定要高度重视,大力支持,搞好服务,希望早日拍出精品力作,为弘扬和发展优秀红色文化传承再立新功。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息