地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《台儿庄区志》编纂工作动员大会召开
来源:山东省情网 作者:枣庄市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-15 14:24:04
  9月13日,《台儿庄区志》编纂工作动员大会召开,全区区直及镇街130多个部门的分管负责人和撰稿人参加会议。台儿庄区委副书记王光明、枣庄市史志办副主任张涛、副区长王晓丽出席会议。
  王光明在会上指出,编史修志是中华民族的优良传统,近30年来是改革开放的关键时期,修好志书,记录好台儿庄区这30年的发展历程意义重大。各级各部门要统一思想,充分认识修志工作的重大意义,把修志工作当成一项重要任务,切实摆上议事日程,认真抓紧抓好。要精心组织,强化督促指导,全面提高志书编纂质量,不断加快编纂进度,力争于2018年底前出版发行《台儿庄区志》。做好本轮市志编纂工作,努力推进全区史志工作再上新台阶、再创新水平。
  动员会后,张涛等人对全体参会人员进行了区志编纂工作业务培训,为编纂高质量的《台儿庄区志》奠定了基础。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息