地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《博山区镇村志略》编纂督导协调会召开
来源:山东省情网 作者:淄博市博山区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-30 14:41:08

  9月29日下午,淄博市博山区史志办在博山镇召开《博山区镇村志略》编纂工作督导协调会。区史志办主任杨雪莹,博山镇党委副书记、镇长史全祥出席会议并讲话。
  会上,史全祥介绍了博山镇修志情况和《博山镇镇村志略》编纂进展及保障措施。杨雪莹给予充分认可,对博山镇党委、政府及全体修志人员的无私付出表示感谢和诚挚敬意;从地方史志工作的重要性、编修史志的意义和紧迫性、志书的广泛用途等方面进行了阐述;对镇村志略编纂工作提出具体要求。各镇(街道)片区负责人对编纂工作进展情况、存在的困难和解决办法等广泛交流,博山区史志办副主任陈立波就编辑中存在的问题作具体指导。
  《博山区镇村志略》启动两年多来,各镇、街道、开发区重视程度及实际情况不同,编纂进度不一。下一步,博山区史志办将加强督导协调,确保各单位按时保质保量拿出初稿,按计划出版。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息