地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市《汶阳镇志》《石横镇志》编纂考察组到淄博市周村区考察学习
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 贾安东 浏览次数: 发布时间:2017-09-20 10:57:31
  9月19日,肥城市史志办副主任贾安东带领《汶阳镇志》编委成员于贞、康承前、周振国、刘照林、武席,以及《石横镇志》编委成员吕吉功、邱德才等《汶阳镇志》《石横镇志》编纂考察组成员,到淄博市周村区史志办及王村镇李家疃村考察,学习镇(街)志、村志编修经验,并与周村区史志办交换了县志、年鉴等书籍。
  在编纂交流座谈会上,周村区史志办主任吴卓春、“中国名村志文化工程"——《李家疃》村志主笔王焕尧分别作了“做好史志工作,应树立‘四个意识’”“编修村志及名村志的工作体会”介绍。考察组还就镇(街)志编修中遇到的一些问题,虚心向周村区史志办领导进行了请教。 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息