地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办到安临站镇指导村志编修工作
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 陈东昌 浏览次数: 发布时间:2017-09-08 15:17:48
  9月7日,肥城市史志办主任尉茂路、副主任贾安东到安临站镇指导村志编修工作。
  在安临站镇政府二楼会议室,肥城市史志办领导为安临站村、东陆房村、翟杭等6个村的党支部书记及编修人员,进行了有关村志编修的意义、常见问题处理办法的讲解。安临站镇分管史志工作的副镇长李辉对村志编修工作提出了具体要求。
  为了便于村组织编修村志,肥城史志办还给安临站6个村赠送了《村志编纂目录范本》,作为制定村志篇目的参考。同时,史志办领导结合《村志编纂目录范本》给大家讲解了村志资料征集、卷首彩照、部分重点篇目编写提要等村志编修业务知识,并现场解答了安站村、东陆房村等提出的村志编修相关问题,受到好评。           
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息