地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县《牛岭埠村志》提升工作座谈会召开
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-21 09:32:24
  9月20日,沂水县《牛岭埠村志》提升工作座谈会召开。县史志办主任高仲平主持会议,副主任吴方、贺卫东和相关科室负责同志以及《牛岭埠村志》有关负责人徐顺厚参加会议。
  座谈会上,大家对牛岭埠村志书编纂工作相关提升问题进行了专题深入探讨,提出了意见和建议。高仲平指出,牛岭埠村历史悠久,东汉时期就有文人雅士活动于此,“竹林七贤”之一的名士刘伶葬于村东即是例证。改革开放以来,牛岭埠村大力发展经济,不忘文化传承,科普、村庄建设等多项工作走在前列。《牛岭埠村志》是沂水县史志成果的重要组成部分,也是牛岭埠村传承文化、利村利民的实事。高仲平要求,一定要创新《牛岭埠村志》编纂方法,突出时代特色和地方特色,努力争创齐鲁名村志。徐顺厚代表全体编纂人员表态,非常感谢史志办对《牛岭埠村志》编纂工作的支持和帮助,一定加快编纂步伐,争取早日出版。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息