地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
枣庄市史志办深入开展读志用志活动
来源:山东省情网 作者:枣庄市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-15 14:22:55
  9月14日,枣庄市史志办向山亭区西集镇马庄村小学赠送《枣庄市志》及其他枣庄地情书籍一宗,共120余册。此次赠书活动是市史志办推进读志用志、开展志书“六进”的一部分。
  2016年7月,《枣庄市志(1986-2005)》出版发行,标志着枣庄市级二轮修志圆满完成,进入开发利用阶段。为做好此项工作,枣庄市史志办深入开展读志用志活动,积极推进志书“六进”活动(进机关、进学校、进企业、进军营、进社区、进乡村)。10月,分别向志书供稿单位和市、县两级党政机关赠送志书。
  2017年初,向相关镇街、村庄赠送了志书。下一步,《枣庄市志》将走进军营、企业、乡村,对枣庄辖区的干部群众进行一次全面地情普及教育,充分发挥志书的资政、教化功能。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息