地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沂市史志办到蒙阴开展“三引一促”活动
来源:山东省情网 作者:临沂市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-21 09:25:42
  9月19日,临沂市史志办党组书记、主任刘志强,党组成员、副主任唐少清一行,对接山东荣和集团负责人王旭、薛峰等人,到蒙阴县联城镇进行投资考察,蒙阴县政协文史委员会主任沈月友陪同考察活动。
  刘志强一行实地考察了蒙阴县联城镇边家城子、东山、虎头崖等处,评估田园经济综合体项目的实施可行性。活动期间进行了座谈,沈月友对当地地理情况进行了介绍,对项目土地、规划等方面的政策条件进行说明;刘志强向客商详细介绍了临沂市招商引资、经济社会发展、史志事业发展情况,阐述了自然资源与文化元素深度融合的重要性、可行性,希望项目尽快顺利落地。通过深入交流,增强了客商的投资愿望和信心。
  山东荣和集团意向在蒙阴县联城镇开发田园经济综合体项目,利用当地良好的地理优势和物产资源,综合开发集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的现代化乡村新兴产业。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息