地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
五莲县副县长卢绪龙到日照市史志办对接工作
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-14 14:42:46
  9月14日上午,五莲县副县长卢绪龙、五莲县史志办主任桑光军一行到日照市史志办对接史志工作。
  日照市史志办主任李世恩、副调研员赵建华、副主任丁海燕与卢绪龙一行在市史志办召开座谈会,市史志办全体工作人员参与座谈。
  李世恩介绍了日照市及各区县的史志工作情况,对五莲县的史志工作给予充分肯定和高度评价。五莲县的各项工作始终走在前列,这与五莲县政府的大力支持是分不开的。卢绪龙表示,五莲县史志工作取得的成绩,与市史志办的指导是分不开的。今后,将继续协调各方面力量支持做好史志工作。日照市史志办向五莲县人民政府和五莲县方志馆赠送了清•光绪《日照县志》点注本、影印本和《日照年鉴》等书籍。桑光军表示,五莲县史志办今后要加强汇报、沟通,加快县方志馆的提档升级,力争工作再上新台阶。
  座谈会后,卢绪龙一行考察了即将完工的日照市方志馆,并表示,此行收获非常大,开阔了眼界,为五莲县方志馆改造升级开启了新思路。

五莲县副县长卢绪龙一行考察日照市方志馆
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息