地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《新泰市城乡建设志》出版发行
来源:山东省情网 作者:新泰市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-29 15:55:32

  《新泰市城乡建设志》于2017年8月出版发行。志书以编、章、节层次划分,全书共分10编37章。首编职能与机构,依次为:城市规划、城区建设、村镇建设、工程管理、科技建设、房地产开发与管理、建筑业、党务与行政、荣誉与人物。该志上限起自1983年新泰县与新汶市合并,下限止于2016年12月。个别情况适当上溯或下延。全书80余万字,插图数百幅。
  1992年6月,新泰市城乡建设委员会曾编纂出版了《新泰市城乡建设志》,该志上限为清末民初,下限为1986年。新版《新泰市城乡建设志》是老版志书的延续。志书以志为主,志、记、图、表相结合,内容丰富,资料翔实,是一部具有专业性、资料性、科学性的志书。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息