地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
费县史志办班子成员到“结亲连心”帮扶村开展“民情恳谈会”活动
来源:山东省情网 作者:费县史志办 吕勇 浏览次数: 发布时间:2017-09-11 14:52:11
  9月8日,费县政协副主席、县史志办主任刘露带领史志办班子成员深入“结亲连心”帮扶村——探沂镇红卫村开展“民情恳谈会”活动,与该村“两委”成员和部分群众代表进行座谈。
  座谈会上,刘露指出,此次活动的目的和意义在于宣讲政策,增进感情,加强沟通,了解实情,实现精准帮扶,提高满意度,让群众得实惠。她向村民详细讲解了扶贫政策和贫困户识别、退出的标准、程序及时间节点,如何脱贫致富,实现“两不愁 三保障”。同时,她结合县里开展的“乡村文明行动”,动员村民以“清洁庭院 幸福家园”为着力点,主动参与评选“五星农户”。活动中,各位帮扶人积极耐心地解答村民的提问,努力让村民清楚可以享受哪些扶贫政策,活动收到了预期效果。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息