地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《滕州市志》编纂工作动员大会召开
来源:山东省情网 作者:滕州市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-06 14:07:45
  9月5日,《滕州市志》编纂工作动员大会召开,全市市直及镇街150多个部门的分管负责人和撰稿人参会。滕州市副市长刘新、枣庄市史志办副主任张涛出席会议。
  刘新在会上指出,修志历来是中华民族的优良传统,“修志问道,以启未来”。各级各部门要统一思想,充分认识修志工作的重大意义,把修志工作当成一项重要任务,切实摆上议事日程,认真抓紧抓好。要坚持与时俱进,突出地方特色与时代气息,不断增强精品意识,全面提高编纂质量。要精心组织,强化督促指导,不断加快编纂进度,全面做好本轮市志编纂工作,努力推进全市史志工作再上新台阶、再创新水平。动员会后,张涛等人对参会人员进行了编纂工作业务培训。
  会议决定,11月底前完成《滕州市志(1988-2016)》资料收集和初稿上报工作,确保2018年底前完成《滕州市志(1988-2016)》出版发行任务。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息