地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
枣庄市史志办开展养护青龙绿道志愿服务活动
来源:山东省情网 作者:枣庄市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-09-15 14:26:20
  9月14日,枣庄市史志办在青龙绿道西集镇路段开展“养护青龙绿道”志愿服务活动,市史志办主任王巍波带领全办干部职工参加。
  志愿服务队伍对从青龙绿道西集镇政府处开始,到市史志办分包路段为终点的长达3公里路段开展了清理和苗木浇灌。志愿者们认真清扫地面,并将捡拾到的路边垃圾,集中放到指定地点。对绿道两侧苗木进行了浇灌、培土和补植。青龙绿道是环绕全城的重要景观大道,自3月份以来,枣庄市史志办持续投入资金、人员对分包路段开展了苗木补植和经常性养护,极大地改善了道路的景观和卫生状况。
  此次活动是枣庄市史志办大力开展文明创建、城乡共建的缩影。枣庄市史志办正以实际行动践行习近平总书记“两山”理论,宣传环保,倡导健康生活方式,为环境保护贡献力量,并将进一步坚定方志文化自信,立足岗位为经济社会发展做出更大贡献。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息