地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊市政府办公室对寿光市史志工作进行督查
来源:山东省情网 作者:寿光市史志办 李鹏 浏览次数: 发布时间:2017-09-22 10:37:56
  9月21日上午,潍坊市史志办副调研员葛诗忠、秘书科科长程森枝组成督查组,代表市政府办公室对寿光史志工作进行督查。
  督查采取先听汇报后看现场的形式进行。在听取寿光市史志办主任刘志强工作汇报后,督查组对寿光市在二轮修志、一年一鉴、经费保障等方面取得的成绩给予肯定。对方志馆实用面积问题,督查组指出,前几年,寿光市方志馆建设时间早、实用面积大,为展览展示志鉴等书籍发挥了重要作用,但今年上级对方志馆建设提出的目标要求更高更细,寿光市要按照上级要求,加快推进方志馆建设。当天下午督查组对寿光市历史文化中心实地考察,对寿光市历史文化中心的建设给予了高度评价,认为寿光市方志馆完全可以与寿光市历史文化中心联合对外展览展示,既节约成本,避免重复建设,又提高了方志馆档次。寿光市史志办要抓住机遇,力争在方志馆建设方面创出精品,成为全潍坊市乃至全省样板。

                       
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息