地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
费县史志办领导督导创城工作
来源:山东省情网 作者:费县史志办 吕勇 浏览次数: 发布时间:2017-09-06 11:19:55
  为贯彻落实全县迎接城市文明程度指数测评工作动员会议精神,部署好帮包路段创城工作,9月5日,费县县政协副主席、县史志办主刘露到所帮包的路段现场办公,全面督导创城工作。
  在现场察看了宾馆、车站、公共卫生间、超市等创城迎查点后,刘露要求:要解决好思想认识问题,克服创城是突击战的思想,坚决打好创城持久战;要解决好工作机制问题,坚持条块结合,分工合作,属地管理,严格落实门前五包责任,牵头部门和各职能部门要加强协调配合,形成工作合力;要解决好技术规范问题,明确干什么活、怎么干、谁来干,将工作做细致,在细活上下功夫;要解决好内生动力问题,通过创城进一步提高管理水平,不断提升县城城市品位。)
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息