地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《肥城年鉴2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 庄惠丽 浏览次数: 发布时间:2017-10-24 10:51:23
  近日,肥城市人民政府主办、肥城市史志办承编的《肥城年鉴2017》由方志出版社出版发行。
  《肥城年鉴2017》为大16开本,采用全彩印刷,全书共90.9万字,收录照片207幅,图表26个,为肥城市出版发行的首部年鉴。年鉴在装帧设计、框架结构、记述内容、记述形式等多个方面实现创新,首次在封面设计中添加“封面导读”,使读者可以对年度大事一目了然。将卷首照片分为经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五大方面,并增设“肥城名片”“数字肥城”“今后五年”等文字内容,使读者对全市的发展变化有直观的了解。通过学习借鉴全国优秀年鉴,并结合肥城工作特色,科学设置栏目,全书设特载、大事记、市情概况等栏目25个,并创新设置肥城桃、中介服务栏目,充分体现地方特色和时代特色。增设肥城烈士陵园、各类博物馆、风力及光伏发电、镇街区视觉形象标志彩图以及文字说明等资料链接13个,增加了记述内容的可读性、资料性、延伸性。《肥城年鉴2017》全面、系统、翔实地记载了2016肥城市经济和社会方面发展的基本情况,资料丰富,图文并茂,形式新颖,为各级领导提供决策依据,为社会各界了解肥城、建设肥城提供真实、可靠的资料。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息