地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市史志办组织开展重阳节走访活动
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-27 14:06:46

  为传承和弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月26日重阳节前夕,淄博市史志办组织全体人员分组到离退休老干部家中进行走访慰问。
  走访人员为老干部送去了节日的祝福和慰问品,询问关心他们的健康与生活,汇报当前史志工作的进展,与老干部重温辉煌历程、共话发展,畅谈学习十九大感想,并征求了他们对史志工作的意见和建议。老干部表示,将一如既往地关心和支持淄博市史志办各项工作,积极发挥经验优势,老有所为,努力为全市史志事业的发展发挥余热。
  走访慰问活动中,在职人员与离退休干部又一次面对面交流,进一步提高了史志事业的凝聚力,有力推进了淄博市史志办社会主义核心价值观建设。


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息