地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沂市史志办走访慰问困难职工
来源:山东省情网 作者:临沂市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-09 09:31:20
  为贯彻落实市委办《关于继续开展“帮扶特困职工家庭”活动的意见》文件精神,践行“两学一做”学习教育常态化制度化,实施精准扶贫,密切与人民群众血肉联系。9月29日上午,临沂市史志办副主任段洪、秘书科科长徐田宁、方志馆馆长徐希冕一行三人,走访慰问结对帮扶的困难职工冯国斌。
  段洪一行来到冯国斌家中,详细了解了冯国斌的身体状况、家庭成员、存在的生活困难和问题,查看了其具体生活环境等情况,鼓励他面对未来崭新的生活要树立信心,保重好自己的身体,并送上慰问金、慰问品。亲切的话语、衷心的祝福,让困难职工深深感受到党和政府的温暖。
  临沂市史志办历来高度重视解决帮扶特困职工家庭工作,在帮扶上因人因户精准定位,充分发挥自身职能作用,积极加大协调争取力度,切实为特困职工家庭及其成员解决就业、就医、就学和生活等方面的具体困难,在帮扶方式上,坚持日常帮扶和集中帮扶相结合,与特困职工每月至少一次电话联系,每年中秋、春节均坚持上门走访,年投入帮扶款物均不少于4000元。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息