地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂南县《界湖街道志》评议会召开
来源:山东省情网 作者:沂南县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-17 10:31:35
  10月15日,《界湖街道志》评议会在沂蒙红色影视基地服务中心召开。临沂市史志办副主任于芹、沂南县政府副县长祖丽梅、沂南县档案局局长徐志奖、沂南县志办副主任吴耿彬、界湖街道办事处主任胡凡新及周边县区史志办的业务主任和界湖街道志编纂人员出席会议。
  会议分两个阶段进行。第一阶段,由胡凡新主持。祖丽梅代表县政府对《界湖街道志》评议会的召开表示祝贺,对《界湖街道志》的编纂工作表示认可,指出这部街道志是沂南县第一部街道志,此次评议会不仅是各位专家对《界湖街道志》编纂工作的检测和鼓励,更对今后县地方史志事业的发展起到巨大的促进和推动作用。
  界湖街道志编纂办公室主任车恩友汇报了《界湖街道志》编纂情况及编纂中遇到的一些问题。于芹充分肯定了《界湖街道志》所取得的成绩,对沂南县志办给予街道志的指导工作表示赞赏,认为《界湖街道志》评议稿资料详实、特点突出、内容全面,堪称沂南县历史上又一部厚重的史志作品,并评价县志办“千滴汗水一行字,万般辛苦一卷书”。
  第二阶段,由吴耿彬主持。临沭史志办、兰山史志办、费县史志办、蒙阴史志办、莒南史志等分别对《界湖街道志》评议稿进行了认真地评议,一致认为该评议稿资料详实、篇目科学、内容全面具体,并指出了志稿中存在的需要改进的问题,提出了详细的修改意见和建议。 
  界湖街道志的编纂人员表示,会后将认真梳理评议会中提出的建议、意见,进一步补充资料,完善内容,尽快完成《界湖街道志》的出版发行任务,促进界湖街道经济和社会文化发展。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息