地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《青岛年鉴2017》“六进”活动启动仪式举行
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-17 14:54:56
  10月13日,青岛市史志办举行《青岛年鉴2017》“六进”活动启动仪式。
  “六进”活动本着“资政辅治、堪存堪鉴”原则,推动年鉴文化“进社区、进学校、进企业、进科研院所、进军营、进机关”,有效传承、保存和共享地方年鉴文化资源。市南区有关社区、中国海洋大学、中车青岛四方机车车辆股份有限公司、中科院海洋研究所、海军航空工程学院青岛校区、青岛警备区、市发展改革委等6家受赠单位代表到现场接受捐赠《青岛年鉴2017》,其他受赠单位以分批、集中方式领取赠书。
  《青岛年鉴》“六进”活动是青岛市史志办开展的一项经常性工作,对更好发挥年鉴的资料性和实用性作用具有重要意义。开展“六进”活动,不仅加强了对志书年鉴的宣传推广,也进一步推进了市情知识的普及和年鉴资政辅治功能的发挥。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息