地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市史志办组队参加淄博市市直机关第九届综合运动会
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-10 10:32:17
  9月29、30日,淄博市直机关第九届综合运动会在市体育馆举行,淄博市史志办派出13人组成的代表队参加,共参加了中国象棋、羽毛球、乒乓球、游泳、飞镖、踢毽子等项目的比赛。
  开幕式上,同志们高举鲜艳的队旗,服装整齐,意气风发,斗志昂扬,向全市展现史志人的风采。在整个比赛中,队员们更是生龙活虎,遵守规则、尊重裁判,赛出了风格、赛出了水平,赛出了优良的精神面貌。 在中国象棋比赛中,年龄最小的参赛队员市史志办棋手胡滨,发挥出色,异军突起,与全市来自各个单位的80余名象棋高手,经过两整天的11轮激烈角逐,以其犀利的招数,新奇怪异的风格,以10胜1和积21分的不败战绩笑傲群雄,以优于亚军3分的优势获得冠军,显示出优异的竞技状态和技术水平,展现了市史志办人健康向上、奋发有为的良好风貌,彰显了市史志办深厚的体育基础和火热的健身氛围。
  本次比赛,达到了强身健体的作用,又激发了斗志,鼓舞了士气,同志们决心以崭新的面貌、更高的热情投入到史志工作中。




                     
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息