地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
泰安市史志办到东平县调研史志工作
来源:山东省情网 作者:东平县史志办 杜梅 浏览次数: 发布时间:2017-10-16 15:35:49
   
  10月13日,泰安市史志办党组书记、主任王天宇一行四人到东平县调研。东平县副县长程鹏陪同活动。
  座谈会上,王天宇介绍了本次调研的目的和要求,交流了泰安市史志工作的整体情况。东平县史志办主任王圣雨汇报了东平县史志工作基本情况,重点介绍了《东平年鉴2017》编纂情况以及东平县方志馆规划建设和乡镇村志编修工作情况。王天宇对东平的史志工作给予肯定,指出,东平史志办在信息化建设、方志期刊发行等工作走在前面,并就方志馆规划建设、年鉴出版发行以及村镇志编修等工作提出了建议和要求,希望东平县史志办在今后的工作中继续保持原来的特色,在工作创新方面进一步发展。座谈会后,调研人员参观了东平县工委纪念馆。
 
                                 

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息