地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《招远市情手册2017》出版发行
来源:山东省情网 作者:招远市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-10-13 16:37:52
  为使各级党政领导把握招远市情,服务全域城市化建设,推进全市各项工作向更高目标迈进,招远市史志办组织编纂了《招远市情手册》。
  《招远市情手册2017》设市情综述、经济发展、经济管理、对外经济、城市建设、环境保护、社会事业、镇街区概况等篇目,简要记述了2016年招远市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面取得的成就。内容主要以《招远年鉴2017》为基础,侧重于经济发展等实用信息。为提高实用价值,该手册适当增加了历年对比资料、综合信息及其他实用资料,是一本便于社会各界了解熟悉招远市情的简明实用工具书。
  该手册为1/32开本,125千字,于10月13日出版发行。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息